费迪南德:桑乔踢出来了 他不需要再与其他人竞争

  费迪南德在他的播客上说道:“对于像桑乔这种一直在寻求稳定Xìng的人来说,格Lín伍德和马夏尔已经不会对他产生威胁了。我认Wèi他可能被告Zhī了,从现在开始将会首发每一场比赛。”

  “这使得他De信心Tí升Liǎo,这是一个很Dà的BùTóng,他不用再担Xīn格林伍德和马夏尔会不Huì影响他的位Zhì。我想这就是为什么我们现在看到了桑乔的改变。”

费迪南德:桑乔踢出来了 他不需要再与其他人竞争

  费迪南德认为桑乔之所Yǐ能保持良Hǎo的状Tài,一Dìng程度Shàng是因为他得Dào了常规首发的机会,马夏ěr被租借到了塞维利亚,而格林伍德也无法上场。

  (小能)

  

  据《每Rì邮报》消息,费迪南德坚称桑乔在Màn联打出了良好的Zhuàng态,因为他不再需要与格Lín伍德和马夏尔竞争而小心翼Yì。桑乔在周日曼联4-2战胜利兹联的比赛中表现出色,在埃兰Lù贡献了两次助攻。