费迪南德声援卢卡库:如果我是他 我可能会疯

  费迪南德也对卢卡库在球场上的角色表示同情,他觉得卢卡库要么Yīn为被批评没有充分参与比赛,要么Yīn扰乱比赛计划而面临教练的愤怒。

  莱茵克ěr也是为卢卡库进行辩护的人之一,他认为卢QiǎKù没有Cóng队友那里得到足够的支Chí。费迪南德在Zì己的播客上表示:“我同意莱茵克ěr的看法,如果我是卢卡库,我会疯掉的。“

  据《Měi日邮报》消息,卢卡库在Qiè尔西Duì阵水晶宫DeBǐ赛中仅触球7次,这样的表现受到Liǎo球迷和权威人士的批评,但费迪南德Jiān持为卢卡库的表现进行辩护,并批评图赫尔BìngWèiFā挥出他球队最好的表现。

  (小能)

费Dí南Dé声援卢卡库:如果我是Tā 我Kè能会Fēng

  Yǔ此Tóng时,费迪南德Rèn为图Hè尔也Bìng未FāHuī他自己和卢卡库的优势,费迪南德说道:“我Rèn为图赫尔Bìng不了Xiè他目前最好的球队。他想要一Gè价值1亿英镑的球员,这Shì可以理解的,卢卡库在进球方面有点糟糕。但他Mén必须找到一Zhòng方法来发挥Lú卡库的Yōu势。”

  

  “如果我是卢卡库,我Huì对队友说,要传球给我,拉开宽度然后传JǐWǒ,当你有机会的时候Zài后面传球,发挥我的长处。”