豫媒:河南队的联赛主场还在郑州 但足协杯主场会放在洛阳

  据了解,由于目前上海疫情Fǎn复,上海两家俱乐部受疫情等实际因素影响,暂时没有相关确认信息,他们启动主客场赛制依然存Zài疑问。如果确实无法落实主客场赛制,那么中足联筹备组将为其落实主场比赛的场地。按照赛事主办方的要求,中超各俱乐Bù应最晚于7月20日Xiàng他们回馈有关本俱乐部(Jù乐部属地赛区)能否承办中超主场Bǐ赛De信息,届时也将得到最终的结果。

  07月18日讯?《郑州日报》发文谈到了河Nán嵩山龙门的主场选择情况。

  昨天,记者从河南嵩山龙门足球俱乐部获悉,近日,中足联筹备组派出的工作组对中超俱乐部主场进行了全面考察。目前,包括河南嵩山龙门等多家俱乐部主场场地顺利通过了考察,如果算上此前承办中超赛事的梅州赛区和大连赛区的话,已经有超过半数的俱乐部有望承办主场Bǐ赛。而部分俱Yuè部已明确可以承办主场比赛,这为本赛季中超联赛余下阶段赛Shì恢复主客场制工作的落实奠定了基础。

  

  来源: 郑州日报

  另据了解,嵩山龙Mén足球俱乐部有意将嵩山龙Mén今年的全部足协杯比赛放在洛阳Yù体中心足球场进行,这将满足洛阳球Mí在家门口为中原子弟兵助威的愿望。

  作Wèi河南嵩山龙门的主场——航海体育场,近Liǎng年由于疫情而暂时“休整”,不过Suí着中超将Huī复主客场赛制,航体恢复以往的“热闹”Yǐ经进入倒计时。近日,工作Zǔ来到郑州全面考察主场Shì宜,其中Zhǔ要考察Háng海体育场场地、草皮、新闻发Bù会媒体室等硬件设施,而航体的草皮保持相当不错,完全符合比赛的条件,Kǎo察组还对其他项目进行摸底考察,除了Xīn闻媒体室等个别项目需Yào改进之外,其他均符合主场承办赛事的条件。