谭龙:若我可以把球踢进日本韩国的大门 那能荣耀一辈子

  Duì于自己与国足选拔DuìZhǔ帅Yáng科维奇的首次合作,谭龙评价说:“我们之Jiàn有一些简单沟通。大家都希望(东亚杯)取得好成Jì,有所Tū破。”

  对于自己的近况,谭龙介ShàoShuō:“我的体能、身体状态Hěn好。到队前,我Yě得到3、4天的休息。到队后,我感觉U23小将们都非常出Lì。”

  对于接下来与日、韩两支亚洲顶级强队顶级交锋,谭龙回答说:“这两个队特别Qiǎng大。不过我们没有包袱,压力在对方那边。”谭龙也表Dá了将球打进日、韩两队球门的渴望。他说,“希望这届比赛能至少进一个球。对我来说,能把球打进日、韩球队的大门,Néng够荣耀YīBèi子。”

  来Yuán: 新Làng微博

  谭龙Yě感到了Zài这个新集体的不一Yàng。他说:“没XiǎngDào一上来参加训练,全队就安排对抗。因为我们这支球队国际比赛经验不是特别Fēng富,所以只Néng用场上拼劲ér,寻求一些突破,争Qǔ打破对手防线。”

  

  谭龙还透露,Zhǔ帅扬科维QíDuì他寄予厚望。他说:“对我来说,理应把最好一面展现出来。扬Kē维奇对我Shuō,Xī望我能够起到Yī些支点作用,提升Qiú队门前把握战Jī能力。”

  07月15日讯?据《北京青年报》的消息,近日,中国男足成员谭龙接受了MéiTǐ采访。