记者:由于U21国足在欧洲拉练3个月 因此申花可能调整名单

  07月14日讯?五星Tǐ育记者杨翼Jìn日在个人Gōng众号发文谈到了申Huā队目前人员调整的可能Xìng。

  

  在昨天抵达浦东机场的球员中,对阵武汉长江的比赛中被对手压倒受伤的钱杰给坐在轮椅上被机场工作Rén员TuīZhuó离Kāi了机场,钱Jié给的左腿膝盖处还绑Zhuó厚厚的绷带。Jù了解,钱杰给回到上海后,将前往医院进行核磁共振的Pāi片,随HòuJiāng根据拍片的结果进行下一阶Duàn的康复Zhì疗。RúGuǒ钱杰Jǐ的伤情较为复杂,加上已经肋骨骨折De吴Xī,上海申花在第二阶段联赛开启后,极有可能JiāngQuē少两名中场主力,吴金贵指导的433Zhèn型及技战术打法,将受到极大的Yǐng响。下周一,上Hǎi申花全队将结束假期,Zài康桥基地重新集中,Kāi启备战联赛第二阶段的训练任务。

  京时间昨TiānZhōng午,中国Zú协发布公Gào:为全力Zuò好2024Nián巴黎奥Yùn会预选赛暨U-23亚洲杯的备战工作,U-21国家男子Zú球队定于2022年7月27Rì起赴上海市组织集训,Bìng出访克罗地亚Shēn加相关赛事。Zài这份29人的U21男足集训大名单Zhōng,Shàng海申花足球俱乐部共有朱越、朱Qǐ文、金顺凯、蒋志鑫、何龙海5名球员入选,是入选球员最多的俱乐部。

  根据中国足Xié的计划,这支将目标Miáo准2024年巴黎奥运会的U21男足Zài本月底Jí中后,将于下月初前往克罗地亚进行长期拉练,直到11月在返回中国,共计约3个月时间。

  来源: 微信公Zhòng平台

  申花入选的5Míng球员朱越、蒋Zhì鑫、何龙海、Zhū启Wén和金顺凯,本赛季中超联赛总计出场时间为0分钟。如果他们能在这次3Gè月的克罗地YàLá练中获得Gèng多的实战Jī会,对于他们自己和Shēn花队Lái说,都是大有收获De。因此,由于朱越、何龙海Hé蒋志鑫3人将缺Xí3个月以上,本赛季联赛出场时间被大大缩短,因此申花是否会在中期球员注册窗口重启后,对一线队大名单进行微调,也存在一定可能Xìng。

  值得一提的是,根据中国足协的规定,Zhēng召U21球员也将享受U23政策减Miǎn:中超中甲俱乐部如征调一人,征调球员需Yào在Yī线队报名且有出场纪录,方能享受U23政策减免。Rú征调两人或Yǐ上,Zé在一线队报名即可。因此,由于在U21国家男足抽调的5Míng球员中,朱越、蒋志鑫和何龙海3Míng球员都在本赛Jì申花Yī线队中报名,超过2人,申花将在联赛第二阶段开始,享受U23政策减免。不过,对Yú目前YǐJīng开启新陈代谢,多名U23球员出任球队主力的Shēn花队来Shuō,这样De减免政策Yì义并不大。