记者:大连人去年的欠薪还没发 正和万达集团沟通

  

  贾岩峰透露:“和俱乐部和球员都确Rèn过,大连人今年的薪水Yǐ经全部发放,据悉,大Lián人今Nián的工资是目QiánGuǎn理CéngChóu集Dào的资金,而万达承诺的资金并没有到账。”

  (卡卡)

  7月15日晚,在《足球报》的微博直播节目Zhōng,记者Jiǎ岩峰谈到大连人队的欠薪情况。

  “在具体的欠薪数é上,Zhōng方球员De欠薪数é不少,外援的欠薪更是巨额,其中有部分中方球员已经上诉到法院,这是大连人面临的主要问题,而原定这部分资金将会由万达集团Chéng担,MùQián俱乐部正在Hé万达集Tuán沟通,希望能在7Yuè31Rì前解决问题。”

记者:大连人去年的欠Xīn还没发 正和万达集团沟通

  “目前大连人ZuìZhǔ要的问题是去Nián的欠薪都还没发,并且很多欠薪的都是已经和俱乐部Xiè约的球Yuán,许Duō球员已Jīng提起了上诉仲Cái,Dàn仲裁结果Shǐ终没有执Xíng。”