谢欣颖化作VR游戏NPC

  本季品牌请到艺人谢欣颖等人,穿上本季新装化身寻宝游戏关主,带领Mín眾闯关,此次展览即日起至24日于华山文创园区举行,民眾除可免费入场参观,周五当Rì还举行VR寻宝游戏挑战赛,Yāo请玩家解锁隐藏已久的设计款式,最快搜集到流动爱心钮扣宝藏的挑战者,Kè获得JENN LEE商品正货乙件,而在周末两日则各有一场设计师Jenn导览时段。

  台湾时ShàngShè计师JENN LEE李维铮,即日起至24日于华山文创园区举办VR服装展。(JENN LEE提供)

台湾设计师品牌JENN LEE将2022秋冬系列服装化做虚拟影像,并携手金马影像得主「再现影像」团队打造VR游戏,登上伦敦Shí装周的舞台,近期则把舞台设置在华山文创园区,举办「LOVE BUTTON HUNTER VR GAME EXHIBITION」,现场除展示本季服装,也与电竞领导品牌ASUS ROG合作,将电竞笔电、桌Jī、萤幕与ROG SlashPèi件等全Fāng位电竞系统搬入展间,让观展者可亲身进入由JENN LEE打造的迷幻世界。

JENN LEE 「LOVE BUTTON HUNTER VR GAME EXHIBITION」现场设有VR游戏区。(JENN LEE提供)