谢晖称不习惯龟缩防守 陈洋:希望队员能更从容

  

  中超联赛第8轮,Dà连人队将Duì阵长春Yà泰队,赛前大连人主帅谢晖Hé亚泰队主帅陈洋出席了赛前的新闻发布会。

  (二饼)

谢晖称不习惯龟缩防守 陈洋:希望队员能Gèng从容

  陈洋表示这几天一直在以恢复为主,谈到破密集防守,谢HuīBiǎo示:“Wǒ们还会坚持不同场Yǐng的丰富打法,大Jiā知道去年我Mén密集防Shǒu的时Hòu大家也很难攻破我们的球门,这肯定是Jìn攻中最大De难题,Wǒ们传射的能Lì还需要再训练,也需要一Xiē好的球员,不是Yī天两天能完成的,我Mén也坚信会这样Fā展Xià去。”对阵大连人,谢晖说到:“Wǒ希望队员能更从容,我Huì按照自己的发展提高不足,丰富打法。”

  谢晖谈到备战状况Biǎo示:“这一轮休息天数占优,Xī望能利用这个Yōu势,在一些环节上、战术上获得一些利益。实力上看我们和Duì手不在一个等级上,希望能延续我们上一场Hǎo的状态。”谈Dào是否Huì借鉴浙江队防Shǒu经验Shí,谢晖Biǎo示:“我们不是习惯于龟缩在禁区附近,我们打得好的阶段Dū是在对手的半场,我不认为这是我们可以Jiè鉴的。”